L’upgrade/downgrade est une fonctionnalité permettant de mettre fin à un contrat en cours et de réabonner sur une autre formule (plus ou moins chère, avec plus ou moins de titres) en un minimum de clics.


On parle d’Upgrade lorsque l’on part sur une offre commerciale plus chère ou de même montant mais avec plus de titres.


On parle de Downgrade lorsque l’on par sur une offre commerciale moins chère ou de même montant mais avec moins de titres.


L’utilisateur doit sélectionner un contrat du contact et cliquer sur le bouton Upgrade/Downgrade puis choisir, dans l’écran suivant, la nouvelle formule et dans certains cas, le montant voulu de la formule. 


Le montant de certaines formules (composées de tarifs au prorata) pourra être modifié par l’utilisateur afin de faire varier la durée de l’abonnement


La fonctionnalité se charge de :

- Suspendre définitivement le contrat sélectionné et ceux liés à lui par une formule

- Faire une remontée au crédit (avoir sur la facture d’origine) du montant du reste à servir de tous       les contrats cités précédemment

- Régler au maximum la nouvelle facture avec cette remontée au crédit.




            

L'usage de cette fonction est limitée aux pré-requis suivant : 


L'abonnement doit être facturé et réglé

le tarif d'origine ne peut pas être en ADL

Le tarif cible utilisé doit être éligible à l'Upgrade/Downgrade

Les titres comprenant des abonnements à la consommation ne sont pas pris en compte

L'abonnement facturé ne doit pas être lié à un quelconque avoir 

Le tarif doit être strictement supérieur à 0 (non gratuit)