Les entreprises qui réalisent des échanges commerciaux librement à l’intérieur de l’Union Européenne sans formalités et sans contrôles aux frontières sont concernées par la Déclaration d'Echange de Biens (D.E.B.)

Dans  l'onglet Facturation AboWeb l'option "DEB"  permet d'extraire un état afin de faciliter la saisie du formulaire cerfa du service des douanes. (Pour disposer de cette fonctionnalité, merci de contacter votre service commercial)

Il est possible de faire une impression simplifié en *.pdf ou de paramétrer un format pour une extraction personnalisé afin d'exporter le détail par ligne de facture.

Le bouton "Imprimer" permet de générer un état pdf qui récence tous les acquéreurs de bien à destination d'un pays de l'union européenne.

L'export DEB est seulement possible si un format personnalisé a été programmé. Le paramétrage s'effectue de la façon suivante :