En préambule, le client doit souscrire un offre Paybox avec les 2 options suivantes :

Paybox System, pour la redirection depuis Aboweb vers la page de saisie des coordonnées bancaires.

Paybox Direct Plus, pour l’envoi via webservice des encaissements de prélèvements.

Le client doit alors nous fournir les informations suivantes :

Site (numéro de site du TPE)

Rang (numéro de machine)

Identifiant (login du backoffice Paybox)

Mot de passe (mot de passe du backoffice Paybox)

Clé HMAC (clé générée sur le backoffice Paybox)

Une fois ces informations fournies , nous mettrons à jour certaines variables systèmes ( exemple les valeurs du site de preproduction de Paybox) :

PAYBOX_SITE : contient le site (exemple : 1999888)

PAYBOX_RANG : rang (exemple : 32)

PAYBOX_IDENTIFIANT : Identifiant (exemple : 2)

PAYBOX_CLE : mot de passe du backoffice (exemple : 1999888I)

PAYBOX_HMAC : clé HMAC (exemple :0123456789ABCDEF0123456789ABCDEF0123456789ABCDEF0123456789ABCDEF0123456789ABCDEF0123456789ABCDEF0123456789ABCDEF0123456789ABCDEF)

PAYBOX_SYSTEM_URL :

Preprod : https://preprod-tpeweb.paybox.com/cgi/MYchoix_pagepaiement.cgi

Prod : https://tpeweb.paybox.com/cgi/MYchoix_pagepaiement.cgi

PAYBOX_DIRECT_URL :

Preprod : https://preprod-ppps.paybox.com/PPPS.php

Prod : https://ppps.paybox.com/PPPS.php

PAYBOX_ACTIVITE : Type d’activité. Valeur = 027

PAYBOX_VERSION : version de Paybox. Valeur = 00104

PAYBOX_EMAIL : adresse email où seront envoyés les tickets d’empreinte. (exemple : paybox@tbsblue.com)

Vous trouverez en pièce jointe le script de mise à jour de ces variables (valeurs préremplies avec les données de preprod).