ETATS FINANCIERS

• Format : (Excel et / ou PDF avec contenu paramétrable pour le format Excel et nombreux axes d’analyse)
  • Deux modes de génération des états :
    • Mode manuel via l’IHM par titre /Mode automatisé selon un calendrier spécifique
      • Version « tous titres », c’est-à-dire 1 seul fichier pour l’ensemble des titres, avec la notion de titre disponible pour permettre une ventilation par titre.
      • Dépôt des états (Excel et / ou PDF) chaque mois sur un serveur FTP et mise à dispo en // sur la page d’accueil Aboweb
      • Possibilité de générer les états dès le 1er du mois à 0h00.

1. Dette abonnés (ventilation abonnement réglé / non réglé,possibilité d’exclure les abonnements en attente de facturation)(IHM)
  2. Encaissements du mois ou Journal des règlements  (pour éventuellement comptabiliser les collecteurs à part)(IHM)
  3. Chiffre d’affaire du mois ou Journal des Ventes (IHM)
  4. Créances clients (IHM)
  5. Bordereau de remise en banque (IHM)
  6. Grands livre des mouvements (IHM)
  7. Export des encaissements (IHM)
  8. Fichier des expéditions par produit (IHM)
  9. Etat due déclaration TVA sur les encaissements (IHM)
  10. Récapitulatifs des crédits ( upgrade / downgrade )(IHM)
  11. Relance des impayés (IHM)
  12. Suivi Chorus (IHM)
  13. Listing des flux de prélèvements Sepa (IHM)
  14. Listing des flux CB (IHM)
  15. Déclaration d'échange de bien (IHM)
  16. Résultats de vente (par tarifs - par formule - par titre - par société) (IHM)
  17. CA et prix moyen du numéro (IHM)
  18. Répartition du Chiffre d'affaires (IHM)
  19. Récupération des grâces-copies (IHM)
  20. Service de réassort  (IHM)

ETATS DE DIFFUSION

1.  Résultats de diffusion global (IHM)

Diffusion en exemplaires (Général)

Payants France - Payants Étranger - Gratuits France - Gratuits Étranger

Diffusion en exemplaires (Détail)

Multiples / Agences / Payants / Gratuits / France / Etranger

Abonnements

Livrés - Npai - Nouveaux - Réabonnements - En cours - En fin

Exemplaires

Livrés - Npai - Grâce copies - Réassorts - Prospects

2.  Résultats de diffusion détail (IHM)

Départements - Pays - Tarifs - Remise - A servir - Mode d'envoi - Origine Contact - Origine abonnement - Code de selection ...

3.  Variation de diffusion  (IHM)

ETATS MARKETING

1. Analyse des relances (IHM)
  2. Création contact / jour et par origine/ (ABOREPORT)
  3. Détails tirage ( par mode d'envoi , par formule, par tarifs ...) (ABOREPORT)
  4. Suivi de diffusion (par code tarif - payant/gratuit moyen par mois)(ABOREPORT)
  5. Recrutement (par origine, par formule, par paiement)  (ABOREPORT)
  6. Réabonnement ( par fidélité, par formule, par origine, par rang)(ABOREPORT)
  7. Attrition prélèvement ( par titre , par formule) (ABOREPORT)
  8. Suspension temporaire (ABOREPORT)
  9. Suivi activité résiliation, mouvements, VAD , phoning (ABOREPORT)
  10. Boutique (ABOREPORT)
  11. Comptabilité (suivi des règlements en nombre prévisionnel réglé ou non (ABOREPORT)