Cette fonctionnalité est accessible de deux manières distinctes dans Mahalo.

1. Ecran Gestion -> Contacts

Le bouton (...) donne accès à une liste de fonctionnalités dont celle de créer un "Nouveau contact" ou une "Nouvelle société"

Une nouvelle fenêtre apparaît, et permet de saisir la Civilité, le Nom, le Prénom (Non obligatoire), l'Adresse postale, le Pays (FRANCE par défaut), l'Adresse électronique ainsi que le téléphone.

Précision : Une adresse postale ou une adresse mail, est une donnée obligatoire pour la création du nouveau contact.

Une fois le formulaire entièrement saisi, il est alors possible de :

- Valider la nouvelle adresse

- Créer un abonnement pour ce nouveau contact

=> Pour plus de détails dans la gestion des adresses, consulter la procédure spécifique de "Gestion des adresses".

2. Utilisation de la fonctionnalité "+" présente dans le bandeau

1 : Clic sur le (+) bleu pour ouvrir le menu

2 : Possibilité d'ajouter un contact ou une société