Cette procédure indique la manière de saisir le rejet d'un règlement. La liste de ces rejets est fournie par l'organisme bancaire, avec pour chacun un motif de rejet précis.

L'utilisateur devra ensuite les saisir manuellement pour chacun des contacts concernés.

1. Menu "Finance", onglet "Règlements"

L'utilisateur vient sélectionner un motif de rejet (SEPA ou CB selon le type de prélèvement)

Information : La liste des motifs de rejet SEPA/CB se définit dans le menu 'Administration', onglet 'Paramétrage', puis Motifs de rejet

Important : Mahalo ne permet pas la sélection de plusieurs règlements d'un seul coup. Il faut les sélectionner et les traiter de manière unitaire.

2. Saisir un rejet de règlement depuis la fiche contact :