1 – Création d’un nouveau code de sélection

Cliquez sur l’onglet « Administration » è « Paramétrage » è « Code de sélection » :

Cliquez sur les 3 points et sélectionnez « Ajouter »

Dans le cadre « Libellé » nommez votre champ. Exemple Type de client

Validez la saisie et fermez la fenêtre.

S’affiche alors votre nouveau code sélection.

Cliquez sur sa référence pour saisir les valeurs autorisées, dans notre exemple #1009

Cliquez sur les 3 points pour « Ajouter » les libellés

Validez et renouvelez l’opération si vous souhaitez saisir plusieurs valeurs.

– Utilisation d’un code de sélection

Positionnez-vous sur un client, dans le cadre « Codes de sélection », cliquez sur les 3 points puis « Éditer ».

Cliquez sur « Ajouter »

Une image contenant texte

Description générée automatiquement

Sélectionnez la ligne souhaitée et validez

Une image contenant texte

Description générée automatiquement

Puis sélectionnez la valeur souhaitée et validez.