Le paramétrage de la désignation sur les lignes de factures est disponible via l'écran : Administration --> Supports --> Facturation --> Désignation lignes

Définitions :

Clients normaux : Vise les abonnements sans code tiers

Clients tiers payant : Vise les abonnements avec code tiers

Ligne de formule : Permet de paramétrer la désignation de la formule

Ligne d'abonnement : Permet de paramétrer la désignation de la ligne d'abonnement

Regroupement des lignes de factures : Lorsqu'un tiers à X abonnements sur le même tarif

Les paramétrages possibles :

L'usage d'HTML dans les désignations est désormais possible après activation d'une clé système. Celle-ci n'est pas activée par défaut, vous pouvez contacter le support pour activation de celle-ci (PDF_FACTURE_AVEC_HTML à T)

Pour effectuer le paramétrage, des champs sont disponibles au moyen du "+".

Exemple pour "ligne formule" des "clients normaux" :

Divers :

* La lisibilité est la plus appropriée pour les factures multi-formules

* Certaines lignes ne seront affichées que si les données sont existantes (ex : n° de commande). Veuillez trouver un exemple, ci-après :

Cas 1 : Le paramétrage s'effectue en faisant "+" et en sélectionnant la balise concernée en l'occurence #referencecommande". Dans ce paramétrage, si l'information référence commande n'existe pas, la ligne formule apparaîtra de la sorte :

Référence commande :

Cas 2 : Le paramétrage s'effectue en faisant "+" et en sélectionnant la balise concernée en l'occurence #referencecommande" puis en allant dans la fonctionnalité à sa droite L'utilisateur sélectionne la flèche, puis "exist" puis "référence commande"

Dans ce paramétrage, si l'information référence commande n'existe pas, la ligne correspondante, n'apparaîtra pas du tout.  La ligne doit être écrite comme indiquée ci dessous : [exist value]..... [/exist]