Un éditeur peut venir modifier des informations relatives à la gestion de sa société, dans la partie Administration -> Sociétés.

Ce paramétrage est mis en place au démarrage du compte chez TBS mais peut être soumis à des modifications.

Général :

Cet écran définit les informations générales administratives de la société.

Le menu déroulant "Critères de dédoublonnage" permet de choisir ce qui servira de modèle de doublon lors de la saisie/création de nouveau contact via l'IHM.

La partie "Gérer les modèles de doublon" renvoie vers l'écran "Modèles de doublon" correspondant.

Facture :

Les différents écrans relatifs à cette partie ont plusieurs objectifs dont le principe est de paramétrer la configuration et le contenu de la facture que l'abonné recevra :

* Ajouter le logo de la société et/ou du titre qui apparaîtra sur la facture

* Le contenu des lignes de factures clients/tiers

* La représentation du pied de page

* Les différents critères d'émission de ces factures : Quand une ligne est cochée, cela signifie qu'elle est effective. Par exemple : l'émission des avoirs est effectif pour le client et le tiers.

* Le choix de la nature des factures

* Les CGV

* La gestion des informations CHORUS pour les éditeurs en bénéficiant

TBS recommande d'effectuer différents tests avant mise en place définitive de la facture.

En effet, certains champs sont limités en terme de caractères.

Depuis juillet 2023, il est possible de sélectionner une option d'affichage "Imprimer le détail des montants des formules" .

Cette option est activée par défaut.

Facturation :

Cette partie permet à l'éditeur de :

* Définir si les avoirs sont calculés au prorata

* Gérer les compteurs de factures / d'avoirs / facture web / devis -> Cette partie est automatiquement gérée par TBS depuis 2023

* Le choix de gestion des frais de port

* La gestion du renouvellement des ADL pour les éditeurs en bénéficiant

Règlement :

Cette partie permet à l'éditeur de :

* Définir la banque de dépôt pour les règlements standard

* Définir la banque de dépôt pour les prélèvements SEPA, le mode de paiement associé ainsi que le prestataire de paiement préalablement choisi

* Définir la banque de dépôt pour les prélèvements CB le mode de paiement associé ainsi que le prestataire de paiement préalablement choisi

* Le paramétrage relatif aux impayés : nombre maximum de relances, niveau de relances avant suspension, motif de suspension, écart d'impayé toléré

* Le paramétrage relatif aux rejets : Le nombre maximum de rejets avant suspension, le motif de suspension de rejet max, le libellé de rejet par défaut et le choix du J+X pour la représentation du rejet

Expédition :

Les informations relatives à la gestion des expéditions : informations Colissimo, choix du mode d'expédition, calendriers des expéditions, Chronopost

Limites de crédit :

Cet écran est spécifique aux éditeurs gérant des collections et plus particulièrement la livraison de celles-ci.

Banques :

Cette partie regroupe le paramétrage des différentes banques.

La fonctionnalité "Ajouter une banque" est accessible via le "..."

Comptabilité :

Cette partie permet de définir le paramétrage général, le logiciel de comptabilité et le regroupement des écritures.

Comptes produit :