Adresse Permanente :

Lors de la création d'un nouveau contact, une aide à la saisie est active lors de la création de l'adresse postale.

Celle-ci affichera automatiquement la liste des adresses connues et référencées par AMABIS (système de gestion d'adresses normalisées).

Une fois correctement et entièrement saisie, il est alors possible de :

- Valider la nouvelle adresse

- Créer un abonnement pour ce nouveau contact

Adresse Temporaire :

Depuis la fiche du contact :

1 : Accéder au bloc Adresse

2 - Clic sur le bouton (...) pour afficher les options

3 - 'Ajouter'

4 : Saisir la période de validité de l'adresse temporaire

5 : Sélectionner le Support (Titre) sur lequel cette adresse sera active

6 : Sélectionner le Type d'adresse (Livraison, Relance, Facturation)

7 : Sélectionner (si besoin) le Type de semaine (Semaines paires et/ou impaires)

Puis procéder à la saisie de l’adresse temporaire en respectant les mêmes consignes de saisie que l'adresse permanente