1. Numéro de début d'un réabonnement :

Par défaut, le numéro de début d'un réabonnement est celui qui suit l'échéance de l'abonnement à renouveler.

Le paramétrage s'effectue titre par titre et différentes options peuvent être choisies :

* Numéro suivant

* Numéro en cours : Pour les abonnements en cours (DNS est supérieur au numéro en cours), le numéro de début du réabonnement sera celui qui suit l'échéance de l'abonnement à renouveler (comme pour l'option "Numéro suivant").

Pour les abonnements échus (DNS est inférieur au numéro en cours), le numéro de début du réabonnement sera le numéro en cours. Le DNS correspondant au Dernier Numéro Servi.

* Dernier numéro livré (DNL) : Pour les abonnements en cours (DNS est supérieur au numéro en cours), le numéro de début du réabonnement sera celui qui suit l'échéance de l'abonnement à renouveler

Pour les abonnements échus (DNS est inférieur au dernier numéro livré DNL), le numéro de début du réabonnement sera celui qui suit le DNL.

Si le DNL n'est pas renseigné, le numéro de début de réabonnement sera celui qui suit l'échéance de l'abonnement à renouveler

Pour rappel: le DNL se calcule au moment de la validation des fichiers de livraison. Il est indiqué dans les informations de l'abonnement.

* Récupération des grâce copies

2. Groupe de titres :

Les groupes de titres ont pour but de lier plusieurs titres entre eux afin qu'un contact puisse garder sa fidélité et voir ses abonnements se chaîner s'il se réabonne sur un autre titre du même groupe que le titre de son abonnement actuel.

Exemple : Les titres BETA papier et BETA Numérique sont 2 titres appartenant au même groupe.

Si un contact est abonné à BETA et qu'il se réabonne à BETA Numérique, la date de début de son nouvel abonnement commencera à la suite de son abonnement papier, et sa fidélité sera incrémentée.

Il s'agira donc d'un réabonnement et non d'un nouvel abonnement.