Menu "Administration", onglet "Formats"

1 : Liste des références des formats

2 : Liste des libellés des formats

3 : Sélection des types de formats existants (Export de commandes, de calendriers, de règlements, de la dette, import de contacts, de calendriers, d'offres, d'éditions, d'abonnements.....)

4 : Affectation par défaut (ou pas) du format

5 : Un clic sur le bouton (...) permet d'accéder à différentes fonctions (Ajouter / Supprimer / Dupliquer un format)

Ajouter un format :

6 : Affecter un nom au nouveau format à créer

7 : Sélectionner le type de format (Export de commandes, de calendriers, de règlements, de la dette, import de contacts, de calendriers, d'offres, d'éditions, d'abonnements.....)

8 : Sélectionner un séparateur de champs (Tabulation, virgule, point-virgule...)

9 : Sélectionner l'extension du format (txt ou csv)

10 : Ajouter une rubrique supplémentaire (Format de date AAAA/MM/JJ)

11 : Avec ou sans en-tête

12 : Choisir ou pas de tasser les adresses

13 : Sélectionner ou pas ce nouveau format 'par défaut'

14 : Paramétrage des champs dans l'en-tête

15 : Paramétrage des champs dans le contenu du format

16 : Validation du nouveau format