Cette fonctionnalité est spécifique à nos éditeurs issus de la PQR (Presse Quotidienne Régionale) :

Elle permet d'effectuer des imports d'éditions et d'INSEE. Ces éléments sont paramétrés sur les supports (titres).

Par exemple, les éditions :

Par exemple, les zones éditions avec les références INSEE :

1. Import des éditions

Il existe un format par défaut "Import éditions défaut" et l'utilisateur peut télécharger un fichier d'exemple pour visualiser le contenu qu'il doit renseigner dans son fichier

L'utilisateur choisit le fichier qu'il veut importer et utilise la fonctionnalité "Importer". L'import est en préparation et le traitement est orienté vers la page d'accueil et l'utilisateur peut ensuite visualiser le bon déroulé de celui-ci en cliquant sur l'oeil

Attention : Il n'est pas nécessaire de cliquer sur "Importer" une 2ème fois, l'import s'est bien réalisé la 1ère fois

2. Import des INSEE

Il existe un format par défaut "Import insees défaut" et l'utilisateur peut télécharger un fichier d'exemple pour visualiser le contenu qu'il doit renseigner dans son fichier

L'utilisateur choisit le fichier qu'il veut importer et utilise la fonctionnalité "Importer". L'import est en préparation et le traitement est orienté vers la page d'accueil et l'utilisateur peut ensuite visualiser le bon déroulé de celui-ci en cliquant sur l'oeil.

Attention : Il n'est pas nécessaire de cliquer sur "Importer" une 2ème fois, l'import s'est bien réalisé la 1ère fois