Voici les nouveautés de cette nouvelle version:

Evolutions Mahalo :

• ABOWEB-15139 : Gestion du multi-langues
    1. Cela permet de définir plusieurs versions par langues sur les modèles de courrier et/ou d’email (FR par défaut)
    2. Une image contenant texte, ligne, Police, Tracé

Description générée automatiquement
    3. D’exploiter la langue du contact pour la détection du modèle correspondant et la communication avec le client :
    4. Une image contenant texte, capture d’écran, reçu, Police

Description générée automatiquement
    5. D’exploiter la langue de l’utilisateur dans Mahalo et pour la génération des états que chaque utilisateur peut choisir sur son compte
    6. Une image contenant texte, logiciel, nombre, Police

Description générée automatiquement

• Origines d’abonnement : gérer une liste de valeur fixe
    1. Ce développement a été initié pour permettre d’afficher les origines d’abonnements et référence origine (CS9 et CS10) selon une liste fixe issue d’aide à la saisie
    2. Il y aura donc 3 modes possibles :
      1. Une saisie libre et/ou alimentée par toutes les valeurs possibles
      2. (Nouveau mode) Une saisie restreinte alimentée par une listes de valeurs en vigueur
      3. Une saisie restreinte alimentée par une hiérarchie de valeurs

• Compatibilité avec la nouvelle API Amabis en REST
    1. Mahalo est désormais compatible avec la nouvelle API REST Amabis qui apporte notamment la gestion des adresses étrangères.
    2. Le développement a été réalisé pour être pleinement compatible avec Aboweb et Mahalo
    3. Visuellement le seul changement côté Mahalo est le choix du pays avant de saisir l’adresse en mode prédictive :

Une image contenant texte, capture d’écran, ligne, Police

Description générée automatiquement

• ABOWEB-15592 : Nouveau template de facture proforma

• Ajout de 2 informations sur les calendriers de livraison :
    1. ABOWEB-15675 : Ajout du code parution en saisie libre
    2. ABOWEB-15335 : Ajout de la date de réexpédition en saisie libre
    3. Une image contenant texte, capture d’écran, Police, nombre

Description générée automatiquement

• ABOWEB-15516 : Contrôle sur la période d’affichage des prélèvements passés en attente
    1. Afin de permettre une meilleure lisibilité et éviter de rater des prélèvements en attente, l’écran s’ouvre par défaut sur une période à J-30 et J+30
    2. Une image contenant texte, capture d’écran, Police, ligne

Description générée automatiquement
    3. Cette période est aussi éditable plus facilement directement sur l’écran

• ABOWEB-15796 : Import de relevé bancaire possible sur plus de 2 années
    1. Le contrôle historique permet désormais de solder des factures de plus de 2 années
    2.
  • ABOWEB-15791 : Ajout des colonnes Familles Offres et Famille Comptable sur l’écran des VAD

• ABOWEB-15758 : Ajout de la nouvelle liste déroulante des Supports sur les modèles de type relance

• Correction sur les filtres
    1. ABOWEB-15788 : Application de filtre applicatif avec des CS sur le tableau des commandes.
    2. ABOWEB-15787 : Correction sur filtre existe / n’existe pas.

Cette nouvelle version 2.87.0 comprend les corrections / ajustements ci-dessous :

• Mahalo
    1. ABOWEB-15755 Ajustement : L’édition présente dans une commande WEB est désormais vérifiée au moment de la validation de commande pour aller chercher la bonne édition liée au support de chaque abonnement de la formule
    2. ABOWEB-15356 Correction : Import Relevé de compte bancaire, ajustement sur les champs date de clôture et date de règlement
    3. ABOWEB-15794 Correction : Renouvellement auto des ADL – Fins d’abonnements erronés
    4. ABOWEB-14941 Correction : Réexpédition d’un numéro – La désignation n’apparait pas dans le bloc articles
    5. ABOWEB-15801 Correction : Abonnement en série : affichage des résultats incorrects dans Mahalo
    6. ABOWEB-15759 Correction : Utilisateurs non renseignés dans les actions
    7. ABOWEB-15473 Correction : Suppression de contact impossible suite à une fusion
    8. ABOWEB-15810 Correction : Livraison AL – Création et validation impossible de la tâche si lieu de stockage est sélectionné à « Tous »