Evolutions Mahalo :

• ABOWEB-15784 : Correction filtre sur sélection à partir de la VAD
  • ABOWEB-15943 : Correction sur API Stripe V1 vers V2 sur mandat SEPA
  • ABOWEB-14996 : Ajustements des erreurs d'import via WIM
  • ABOWEB-15900 : Ajout d'un filtre d'exclusion sur la régularisation des impayés
  • ABOWEB-15649 : Politique de relances des avis de prélèvement disponible
  • ABOWEB-15579 : Une évolution importante : La mise en place de boutons d'actions rapides

PAGE DÉTAIL CONTACT :

1. AJOUT BOUTON ACTION RAPIDE DYNAMIQUE SUR OFFRE EN COURS :
    1. En fonction de l'état de l'abonnement
    2. si en cours > Réabonner et  Suspendre
    3. si suspendu > Lever suspension
    4. Si échue > réabonner
    5. Si à venir > Suspendre
  2. Sur BLOC SUSPENSION DÉTAIL CONTACT :
    1. Ajouter bouton + ( suspension vacances )
  3. Sur BLOC ARTICLE :
    1. Bouton ajouter article et facturer
  4. Sur PAGE DÉTAIL ABONNEMENT :
    1. Bouton suspendre +ajout du  bloc facture de l'abonnement + bloc  règlement d'abonnement + avoir de la facture
  5. Sur PAGE DÉTAIL FACTURE :
    1. Bouton envoi chorus si chorus actif et éligible (SIRET)> optionnel
    2. Bouton envoi e-mail
    3. Bouton imprimer
    4. Bouton ajout règlement sauf si facture soldée ou prélevée