Evolutions et améliorations Mahalo :

• ABOWEB-15933 : Affichage permanent du numéro en cours.
  • ABOWEB-15963 : Association courriers / tarifs active.
  • ABOWEB-16058 : Correction recherche sur la liste des contacts avec ElasticSearch.
  • ABOWEB-15494 : Correction Export e-mailing (suite).
  • ABOWEB-16071 : Export e-mailing : Correction sur l'ensemble des listes Brevo.
  • ABOWEB-16074 : Correction export e-mailing sur la livraison avec MailJet.
  • ABOWEB-16091 : Correction sur la récupération des rejets STRIPE SEPA.
  • ABOWEB-16093 : Remise en ordre chronologique des dates des fichiers de prélèvements.
  • ABOWEB-15845 : Correction option support lié à l'article.