Evolutions Mahalo :

• Clôture comptable disponible dans Mahalo
    1. La clôture comptable iso Aboweb est arrivée dans Mahalo en exécution directe ou planifiable
    2. Finance > Traitements comptables > Clôture comptable
    3. ABOWEB-14650

• Rapport Tva sur les encaissements disponible dans Mahalo
    1. Le rapport Tva sur les encaissement iso Aboweb est arrivé dans Mahalo en exécution directe
    2. Rapport > Exports > Tva sur les encaissements
    3. ABOWEB-13440

• Amélioration des traductions de factures
    1. Quelques informations « en dur » sur les templates de factures n’étaient pas traduites
    2. Ajout des traductions sur les langues déjà paramétrées
    3. Attention, les désignations des lignes de factures ne sont pas traduisibles à ce jour, il faut les modifier à la volée pour l’instant lors des créations/modifications de factures
    4. ABOWEB-16084

• Le détail de la politique d’un avoir est affiché lors de la création d’un avoir

Une image contenant texte, capture d’écran, logiciel, Page web

Description générée automatiquement

1. ABOWEB-16096

Corrections Mahalo :

• ABOWEB-15718 : Appliquer le prorata sur les frais de port lorsqu'une famille de frais de port est sélectionnée sur la formule.
  • ABOWEB-15965 : Correction filtre par formule sur la liste des contacts.
  • ABOWEB-16012 : CB oneshot Stripe : Correction sur l'empreinte CB qui n'était pas activée sur le client.
  • ABOWEB-16021 / ABOWEB-16122 : Correction divers soucis sur onglet shop via Mahalo.
  • ABOWEB-16024 : Correction tâche planifiée par calendrier impossible à planifier.
  • ABOWEB-16033 : Correction sur attribution en lot des comptes clients et tarifs pour transfert comptable.
  • ABOWEB-19082 : Correction des modifications société dans Aboweb non reportées sur Mahalo.
  • ABOWEB-16099 : Correction sur la pagination des contacts avec filtre de tableau et Elasticsearch activé
  • ABOWEB-16091 : Soucis de récupération des rejets STRIPE SERA
  • ABOWEB-16115 : Plus de proposition d'articles libres pour la création d'une formle d'abonnement pour un contact.
  • ABOWEB-16123 : Correction Erreur technique sur le calendrier de parution