•  ABOWEB-16152 L’enregistrement du choix des colonnes et leurs positions dans le tableau des rejets ne fonctionne pas.
  • ABOWEB-16151 Les fichiers de prélèvements issus de Mahalo via un format n’ont pas la bonne extension.
  • ABOWEB-16153 Lors de la validation de commande, le mail de bienvenue part sur tous les abonnements du couplage et pas seulement sur le titre maitre.

Autres nouveautés de la version :

• ABOWEB-15813 Piloter la dateOrdre lors de la validation de commande via la nouvelle clé système : WS_DATE_ORDRE_ABONNEMENT_COMMANDE.

Cette version comprend en plus les corrections / ajustements ci-dessous :

• ABOWEB-16203 Erreur lors de la visualisation d’un produit shop dans Mahalo.
  • ABOWEB-16207 Erreur sur la création d’une page shop dans Mahalo.
  • ABOWEB-16230 Problèmes scroll sur les tableaux du détail d'un abonnement + clic sur facture dans tableau règlements.
  • ABOWEB-16235 Tâche Commissions des collecteurs en erreur.
  • ABOWEB-16239 Problème d'ouverture du fichier de résultat des relances.
  • ABOWEB-16242 Correction sur le tableau des règlements, la vue « A prélever » donne les résultats « Du mois ».