Cette fonctionnalité est optionnelle. Elle est disponible uniquement si l'on a déjà l'option de prélèvement CB par Paybox, Stripe ou Ogone.

**Veuillez contacter le support client si vous souhaitez utiliser cette nouvelle fonctionnalité car son activation ne peut pas être effectuée via l'application.**

| Relance des CB arrivant à expiration

Cette fonctionnalité permet de relancer par mail les clients  dont la carte bancaire arrive bientôt a échéance alors qu'ils ont encore des prélèvements CB futurs en attente.

Un premier e-mail est envoyé au client lorsque sa carte arrive a expiration dans 60 jours par exemple. Ce nombre de jour est paramétrable, ainsi que le contenu de l'e-mail.

Puis si le client n'a pas appelé pour changer sa carte, un deuxième mail lui sera adressé 30 jours par exemple avant sa date d'expiration. Ce nombre de jour est aussi paramétrable, ainsi que le contenu de ce deuxième e-mail.