Sur l'écran de création (ou modification) de l'abonnement, cliquez sur le bouton Facturer.

La facture est toujours le reflet de l'abonnement; son contenu ne peut être modifié. Seule la modification de l'abonnement aura pour effet de modifier la facture.

Certaines rubriques sont toutefois libres de modification :

- adresse de facturation : sa modification ne sera enregistrée que pour cette facture; si l'abonnement est de type "Payé par", c'est l 'adresse du Tiers payant qui est affichée.

- la date de facturation

- la date d'échéance : calculée selon le délai de paiement accordé au client (rubrique "Echéance à" de l'onglet comptabilité de la fiche client)

- Observations : le texte saisi est imprimé sur la facture

- Objet : le texte saisi est imprimé sur la facture

Si l'option "Gestion des expéditions" est activé, le mode d'expédition peut être saisi lors de la création/ modification de facture (voir documentation: Gestion du mode d'expédition)