Cet écran permet le paramétrage des prestataires de paiements, d'envoi de mails, d'envoi Chorus pour votre société

1 : Affichage du nom de chaque prestataire sélectionné pour la société

2 : Affichage du N° de Référence des prestataires

3 : Description du type de prestation (Paiement, mailing, Chorus...)

4 : Possibilité d'activer/désactiver un prestataire

5 : Définition des actions à paramétrer pour chacun des prestataires

Exemple avec le prestataire PAYBOX :

6 : Un clic sur le bouton (...) permet d'afficher la fonction "Ajouter"

L'utilisateur peut alors créer un nouveau prestataire de type Stripe, Paybox, Ogone, Slimpay, Payzen, Sendinblue, Mailjet, Qiota, Chorus)