La fonctionnalité est disponible via : Administration --> Paramétrage --> Groupe de supports

Cette fonctionnalité est paramétrée au démarrage et n'a pas vocation à évoluer. Elle permet d'avoir une gestion adaptée à des spécificités éditeurs pour la fidélité et le réabonnement.

Cette fonctionnalité n'est possible que si l'éditeur utilise les notions de délai de réactivation et de réabonnement paramétrés sur ses différents titres. Elle n'est utilisable que sur les titres de type "numéro à numéro".

Cette fonctionnalité permet d'incrémenter la fidélité si l'utilisateur choisit de réabonner un abonné d'un titre A vers un titre B. Le réabonnement sur le titre B commencera à la fin de l'abonnement du titre A. Comme les numéros de parution des deux titres ne correspondent pas forcément, Mahalo recherchera dans le calendrier, le numéro du titre B qui correspond à la fin de l'abonnement du titre A.

1/ Création du groupe de supports

L'utilisateur utilise "..." puis "Ajouter"

Il arrive sur l'écran ci-après où l'utilisateur vient sélectionner un libellé puis les traitements sur lesquels il souhaite activer la notion de "groupe de supports" et cette évolution de la fidélité lors d'un changement de support.

TBS a choisit de séparer les différents traitements afin que le choix de l'éditeur soit adapté à ses différentes stratégies :

* Appliquer aux traitements de réabonnements en série

* Appliquer aux traitements automatiques WIM Durée Libre

* Appliquer aux traitements automatiques WIM Durée Déterminée

* Appliquer aux commandes web

* Rejeter la création d'abonnement si le délai de réabonnement est dépassé

2 / Association d'un support à un groupe de support

La fonctionnalité est disponible via : Administration --> Supports --> Général --> Menu déroulant "Groupe"