Il s’agit de la liste des factures déjà envoyées à Chorus.

Depuis cet écran, l'utilisateur peut à tout moment effectuer un tri ou une recherche par :

- le N° de la facture

- le N° du contact

- la date d'appel

- le statut de l'envoi (Tous / Envoyé / Échec du dépôt)

- le message retourné par Chorus suite à l'envoi de la facture

Les factures dont le statut est « Envoyé » signifie que la facture a été acceptée par Chorus.

Une facture envoyée à Chorus ne pourra pas être envoyée une seconde fois. Sur la facture, le bouton « Envoyer à Chorus » n’apparaitra plus.

Les factures rejetées par Chorus apparaissent également : La colonne 'Statut' affiche « Échec du dépôt » et la dernière colonne "Message" précise le motif du rejet.

Important : une facture peut être acceptée par Chorus mais être rejetée par votre client, destinataire de la facture.

Seules les factures rejetées par Chorus apparaissent dans Mahalo avec un statut « Echec du dépôt ».

Les factures rejetées par le destinataire sont consultables sur votre propre compte Chorus.

Quels messages sont présents dans le menu "Suivi Chorus" de Mahalo ?

MAHALO restitue à l'écran du menu "Suivi Chorus" tous les messages retournés par la plate-forme Chorus Pro, qu'ils soient liés à un envoi de facture ou non (par exemple sur un appel chorus pour savoir s'il connaît un N° de SIRET)