Cette fonctionnalité est accessible depuis l'écran des contacts via le "..." puis "Action par lot".

L'objectif de cette fonctionnalité est de pouvoir créer une action identique, de manière simultanée, sur un ensemble de contacts.

Il faut sélectionner les contacts concernés puis "..." et "Action par lot" :

L'opérateur est orienté vers l'écran "Ajouter une nouvelle action" où il peut choisir le canal/modèle/motif :

Les actions sont présentes dans le bloc "Actions" de la fiche contact.

En ayant paramétré un modèle de mail avec template associé, Il est par exemple ainsi possible d'envoyer un mail à un lot de contacts.