Cette fonctionnalité permet d'optimiser du temps et d'effectuer une facturation en série de plusieurs abonnements, en une seule opération.  Au préalable, il faut sélectionner le support à facturer et le/les abonnements à facturer ou "Tous".

Cette fonctionnalité est accessible depuis l'écran Gestion puis Abonnements et "..." où la fonctionnalité "Facturer en série" est donc présente.

Il existe deux manières distinctes de l'exploiter :

Si l'opérateur choisit de solder les factures, la pop-up pour la création du règlement s'affichera :

1. Facturation en série par facture globale

Cette option est utile quand on veut faire une facturation de plusieurs abonnements sur un seul tiers.

Il n'y aura donc qu'une seule facture.

Une fois l'option, sélectionnée, le traitement part en file d'attente depuis la page d'accueil.

Attention, si l'opérateur utilise cette fonctionnalité sur des abonnements associés à des clients, il y aura autant de factures qu'il y a de clients

2. Facturation en série par facture par abonnement

Cette option peut être utilisée aussi bien pour des tiers que des clients et permet de créer autant de factures qu'il y a d'abonnements.