Cette fonctionnalité est disponible via Logistique --> Import --> Offres --> Type " Liaison origine/offre "

1. Prérequis

Le format d'import est un état défini par défaut qui n'a pas vocation à être modifié.

Le fichier à importer doit être de format txt avec tabulation.

Le fichier à importer doit contenir une en-tête.

Les données présentes dans ce format sont les suivantes :

Les références origine et origines réabonnement doivent exister dans Mahalo, avant la réalisation de l'import.

2. Traitement d'importation des liaisons origine/offre

L'utilisateur sélectionne le fichier puis clique sur "Importer".

Le traitement est visible depuis la page d'accueil et une fois celui-ci terminé, apparaît comme ceci :

Des fichiers d'acquittement et d'anomalies sont téléchargeables via la flèche.