Dans l'onglet "Livraison" l'option "Livraison des articles libres et réassort" permet de cumuler l'envoi (exemple: regroupement d'une expédition). Les informations concernant le mode d'expédition sont saisies lors de la création de la facture(voir documentation:  Gestion des modes d'expédition).

Dans l'onglet "Général", trois types de recherche de commande à livrer sont possibles:

Tous = l’affichage des résultats remonte tous les AL et réassorts non livrés.

Articles libres/ AL et réassorts = recherche de tous les contacts ayant des AL facturés non livrés, une vérification est faite si un réassort en attente d’envoi

Réassorts seuls = Recherche de tous les contacts ayant des réassorts non livrés sans AL en attente d’envoi

*Pour le moment un seul format de fichier est disponible.

La sélection d'une ligne, sélectionne automatiquement toutes les autres lignes de la même facture. La colonne "Mode exped" est qui est éventuellement alimenté lors de la création de facture, est seulement renseigné si l'éditeur a activé cette option (Gestion du Mode expédition)

Ensuite on peut opter pour l'édition d'un fichier de livraison, la suppression de la/ les ligne(s), une édition d'étiquettes, et différents types d’impression

Comme dans les autres écrans de livraison, il est possible d'éditer plusieurs documents :

Livraison unitaire

Une livraison unitaire permet de gérer une livraison/ expédition à la fois en saisissant e numéro de facture:

Sur cet écran, il est possible d'expédier une livraison partiellement et d'y associer un poids. Lors de l'envoi suivant le nouveau poids remplace le précédent.

Attention, pour retourner à la gestion générale, il est impératif d'utiliser le bouton "Retour" afin de vider les informations stockées précédemment.

Gestion des étiquettes