La liste de l'ensemble des suspensions est disponible via l'onglet  "Gestion" puis "Suspensions".

Depuis cet écran, il est possible de consulter toutes les suspensions créées, qu'elles soient passées, présentes ou futures.

Il est possible à tout moment de trier ces suspensions par Code, Type, Tarif, Dates ou Motif, à l'aide des flèches haut et bas.

Il est également possible de créer de nouvelles suspensions depuis cet écran, à partir du bouton (…) puis "Ajouter une suspension".

Choix et ordre des colonnes à afficher :

Un clic droit sur le libellé d'une colonne (Code, Type, Tarif, Date…..) permet l'affichage de la liste des autres libellés de colonnes disponibles :

Ainsi, la sélection d'un autre libellé aura pour effet de remplacer le contenu de la colonne par les informations du nouveau libellé sélectionné.

De plus, l'utilisateur peut à tout moment modifier l'ordre d'affichage des colonnes. A l'aide de la souris, se positionner sur le libellé d'une colonne (Code, Tarif, Type…) puis faire glisser vers la droite ou la gauche la colonne sélectionnée afin de la positionner à l'emplacement souhaité.