La fonctionnalité "Dupliquer"  est disponible via le cheminement "Administration" puis "offres" et enfin "..."

Via le "..." la fonctionnalité "Dupliquer" est désormais disponible

1. La première étape « Sélection des offres » charge les composantes actuelles de la formule à dupliquer et permet de modifier si besoin les composantes de la nouvelle formule

2. La deuxième étape est similaire à celle existante à savoir recopie des paramètres de l’ancienne formule et modification possible avant enregistrement