Les commandes correspondent à des abonnements issus de la boutique. Pour accéder à l'écran, le chemin est le suivant : Gestion --> Commandes

Les commandes ayant le statut "ERREUR" doivent être traitées de la manière suivante :

1. L'utilisateur survole la balise "Erreur" avec sa souris et constate le motif de celle-ci

2. L'utilisateur corrige l'erreur lui-même quand il en a la possibilité ou sollicite TBS pour le faire

3. L'utilisateur vient sélectionner la commande concernée puis ".." et enfin "Valider"

Liste de motifs d'erreurs possible :

* Le client ***** n'est pas un prescripteur --> Il faut solliciter TBS pour intervention en base de données

* L'état du client interdit l'opération --> L'état du client peut avoir un statut 'suspendu' ou 'radié' dans ce cas il faut aller le remettre en statut 'OK'

* Tarif inexistant --> soit le tarif n'existe pas, soit il est en double en base. Il faut donc le renommer pour le distinguer de son doublon.

*  Tentative d'affectation du mandat XXXXX déjà lié à un autre client XXXX --> Il faut solliciter TBS pour intervention en base de données

* Erreur de l'insertion de la commande dans le système --> Il faut solliciter TBS pour intervention en base de données