TABLE DES MATIÈRES

Nouveautés :

Gestion - Contacts

Purger le client du SSO (spécifique aux éditeurs utilisant QIOTA) - Jira-14978

Puis en faisant "Editer" et en arrivant dans le sous-menu Aboshop, l'éditeur a la possibilité de purger le client du SSO

Cette fonctionnalité a pour objectif de nettoyer les éventuels doublons ou incohérences code_client/email dans le SSO.

Si un éditeur rencontre un des problèmes cités ci-dessous, il faut purger le contact avant de contacter le support TBS :

- Connexion

- Génération d'un MDP

- Doublons de compte

- Incohénrece code_client/email

Ensuite, vous invitez votre client à :

- se connecter avec son mdp habituel

- Et si cela ne fonctionne pas, lui demander d'en générer un nouveau

Logistique - Import - Relevé bancaire

Ajout d'une clé système pour rendre la fonctionnalité disponible ou non - Jira-12082

Cette fonctionnalité est disponible à la demande après échange avec le service commercial de TBS.

Elle permet de créer les règlements sur les factures dont le numéro figure dans l'une des colonne du relevé de compte bancaire.

Administration - Supports - Général

Activation / Désactivation du mail de bienvenue - Jira-14794

Si l'éditeur veut exploiter les modèles mis en place dans Mahalo il peut choisir de désactiver l'utilisation des mails de bienvenue standards.

Puis cocher ou décocher la case selon l'utilisation souhaitée

Lancement de notre "Kit de Survie" - Outil de reporting

Notre "Marketing Lab" lance un reporting clé en main avec les principaux indicateurs métiers

Dans mahalo, vous avez à votre disposition des états de vente, les OJD, que ce soit par requête ou par votre outil de reporting "Insight". Afin d'avoir une vision consolidée des rapports, TBS a imaginé un outil plus graphique!

N'hésitez pas à nous contacter pour que nous vous présentions ce nouvel outil  et d'analyser ensemble vos éventuels besoins!

Un exemple en images :

Améliorations :

Gestion - Contacts

Filtre par support dans le bloc historique de livraison - Jira-13671

L"utilisateur clique sur "Afficher plus" et arrive sur l'écran ci-après où il est possible de filtrer par support

Gestion - Abonnements

Facturation abonnements à la conso : report de la remise et du code prescripteur - Jira-12082

Cette amélioration est spécifique aux éditeurs de la PQR (Presse Quotidienne Régionale). Un abonnement à la consommation est un abonnement qui se reconduit d'un mois à l'autre tant que l'abonné n'y met pas fin. La reconduction s'effectue de manière automatique via une tâche planifiée.

Avec cette amélioration, lors de la reconduction, le report de la remise et du code prescripteur est désormais automatique.

Gestion - Commandes

Ajout colonnes supplémentaires dans l'écran des commandes - Jira-14707

Deux nouvelles colonnes ont été ajoutées : Code édition et code prescripteur

Affiner message d'erreur "Code tarif inexistant" - Jira-14783

Dans l'écran des commandes, quand l'utilisateur survole le statut "Erreur" avec sa souris, il a des informations sur l'erreur associée.

Le message "Code tarif inexistant" a été adapté sous forme de deux messages selon la typologie :

* Offre [Code tarif] en doublon dans le référentiel de la société [refSocieté]

* Offre [CodeTarif] inexistante dans le référentiel de la société [refSocieté]

Gestion - VAD

Ajout numéro de commande sur facture sur la désignation d'un AL - Jira-13023

Lors de l'ajout d'un Article pour un abonné, le champ numéro de commande est présent

Il apparaît désormais automatique sur la facture de cet AL.

Gestion - Suspensions/Incidents

Ajout de colonnes supplémentaires- Jira-11976

Sur la partie suspensions :

Sur la partie incidents :

Logistique - Livraison des VAD

Livraison des articles - Editions PDF - Jira-11976

L'option d'impression des bons de livraison, suite à l'étape de simulation d'une livraison des articles a été ajoutée.

Logistique - Import

Ajout de l'extension .txt sur des formats d'imports - Jira-14767

Les imports PND, de relevé bancaire, d'origines d'abonnements et origines de réabonnements peuvent être effectués à partir de fichier .txt.

Finance - Factures

Ajout de l'information date/heure sur les factures envoyées, imprimées ou déposée chorus - Jira-14488

Des informations plus précises relatives à l'heure ont été ajoutées dans les colonnes ci-dessous.

Il est possible de filtrer dans ces colonnes.

Finance - Traitements comptables

Affichage de la dernière date de clôture comptable - Jira-14760

Filtres applicatifs

Modifications de libellés dans les tables abonnements et règlements - Jira-14629

Dans les tables t_abonnements et t_reglements, la notion de prélèvement par RIB a été remplacé par "Prélèvement par SEPA"

Correctifs :

Gestion - Contacts

Ne pas afficher les payés par sur les contacts de type clients ou payé par - Jira-14769

Exemple ci-après avec un contact de type payé par :

Le bloc "Payé par" n'est pas présent

Exemple ci-après avec un contact de type tiers :

Logistique - Import - Abonnements

L'AL présent dans une formule est valorisé lors d'un import WIM - Jira-13340

Avant ce correctif, quand un AL seul est valorisé à X euros mais qu'il n'est pas valorisé dans la formule (son montant est à 0Euros), la prime était valorisée à X euros sur la facture de l'abonné alors qu'elle n'aurait pas du l'être.

Le nom du fichier d'import n'est plus tronqué Jira-14713

Finance - Factures

Fenêtre export CSV n'apparait pas Jira-14986

La fenêtre ci-dessous qui s'affiche après une sélection de factures puis "..." puis "Export CSV" est de nouveau opérationnelle

TABLE DES MATIÈRES