La fonctionnalité est accessible depuis l'écran "Contacts" via "..." puis dupliquer contact.

Au préalable, un contact doit avoir été sélectionné via la case à cocher avant de faire "Dupliquer contact"

La duplication reprend tous les champs du volet client (volet gauche de la fiche client), sauf le nom, prénom et adresse mail, c'est à dire :

- Civilité

- Société

- Suite du nom

- Complément d'adresse

- N° et libellé de voie

- Lieu-dit/BP

- CP

- Ville

- Pays

- Téléphone

- Portable

- Ancien Code

- Code Externe

- Origines

Les noms et prénoms sont remplacés par : Duplicata "code client dupliqué"

Exemple ci-après :

Dans ce cas, le code client 334479 est celui qui a été dupliqué depuis le code client 334474