Cette fonctionnalité permet de relancer directement les tiers des abonnements (par exemple les parents, dans le cas d'une relation parent/enfant d'un tiers/payé par dans Mahalo).

Cette fonctionnalité fonctionne par titre (support) et nécessite le choix d'une plage de parution ou d'une plage de dates, selon la typologie prédéfinie du titre.

L'éditeur peut choisir un format par défaut ou un format prédéfini.

1. Relance des tiers

Cette fonctionnalité dépend également d'un ensemble d'options :

* Validation (incrémente les niveaux de relance) : le choix de cette option alimente le niveau de relance présent sur l'abonnement

* Exclure les abonnements prélevés

* Tasser les adresses : cette option permet de ne pas afficher de champs vides, dans le fichier final

* Imprimer la tétière

* Fichier d'acquittement : cette option permet de définir le nombre d'abonnements relancés, par niveau de relance, par échéance, par filtre et par typologie

* Exclure les gratuits

2. Génération du fichier de relance

Comme pour les autres tâches, la fonctionnalité "Relancer" procède d'abord à une simulation de relance des tiers, qui est visible depuis le Dashboard :

En cliquant sur l'oeil, l'éditeur permet d'avoir une vision du nombre d'abonnements échus à relancer, par niveau.

L'éditeur peut ensuite utiliser la fonctionnalité "Relancer" et le traitement part sur la page d'accueil.