Cet écran est disponible depuis Logistique puis Portage. Il s'agit d'un écran de consultation et de recherche à destination des éditeurs utilisant les fonctionnalités relatives au portage.

Dans chaque colonne, relative à cet écran, l'utilisateur a la possibilité d'effectuer des recherches.

Les informations relatives aux champs : code tournée / code porteur / code ilot / responsable tournée sont renseignées sur les codes de sélection des abonnements en tant que codes de sélection, fixes.

Exemple ci-après :

Le CS1 est le code tournée.

Le CS2 est le code porteur.

Le CS3 est le code Ilot.

Le CS5 est le responsable tournée.

Le mode d'envoi correspond au mode de distribution.