Cette fonctionnalité est disponible depuis Logistique --> Import --> Import de relevé de compte bancaire

Il s'agit d'une fonctionnalité payante, n'hésitez pas à contacter le service commercial ci celle-ci vous intéresse.

1. Prérequis

Pour les éditeurs pour lesquels, de nombreux règlements sont réalisés par virement bancaire, Mahalo propose une fonction d'import de règlements à partir d'un relevé de compte bancaire.

Le relevé de compte bancaire doit être téléchargé sur le site de votre banque, dans un format excel ou texte.

L'une des conditions essentielles pour le "rapprochement" entre une facture non réglée dans Mahalo et la ligne du règlement issue de votre relevé de compte est la présence du numéro de facture complet dans le libellé du règlement fourni par le relevé de compte.

Il est possible de gérer autant de formats d'imports que vous avez de banques différentes.

Le format est défini via Administration -> Formats -> Type " Import de relevé de compte bancaire"

La date du règlement doit être inférieure à la date de clôture (cette information est disponible en base de données côté TBS)

2. Import de relevé bancaire

La saisie d'un mode de paiement est obligatoire au moment de la réalisation de l'import.

Les enregistrement importés doivent être sur une ligne sinon l'import présentera l'erreur suivante :