Cette fonctionnalité est spécifique aux éditeurs gérant les collections. Elle est disponible depuis l'écran Contacts puis Abonnements puis "..." et enfin "Fréquence livraison".

Elle permet, via le détail de l'abonnement de modifier le délai de livraison des articles de la commande. Ce qui permet d'accélérer ou réduire le rythme de livraison pour cet abonnement et d'ainsi contredire le paramétrage réalisé sur le support.