Cette fonctionnalité est accessible sur la fiche d'un contact dans le bloc "Règlements".

Pour y accéder, il faut sélectionner un règlement (et un seul), cliquer sur "..." puis faire "Rejeter".

Une pop-up s'ouvre avec les éléments suivants :

Les informations sont les suivantes :

Date de rejet (qui sera la date de règlement du rejet, par défaut la date du jour)

Le motif (ou le libellé du motif s'il s'agit d'un règlement standard). Cette information est obligatoire pour valider le rejet.

Dans quelles conditions un règlement sélectionné n'est pas rejetable ?

S'il est de type REJET, REMBOURSEMENT ou CB IMMEDIAT

S'il est de type prélèvement (SEPA et CB) mais pas encore prélevé

Si le client est radié

Si le règlement a déjà été rejeté

Un message d'erreur va alors apparaître comme ceci :