Aller au début des métadonnées

Cette option permet de livrer en réassort les parutions qu'un abonné n'a pas reçu entre la fin de la livraison de son abonnement et son réabonnement.

Elle n'est possible que pour les abonnements dont le support gère la récupération de grâces copies.

Le nombre de réassort maximal est définit sur le support.

A savoir si sur le support on a indiqué que le nombre de réassort était de 2, on ne créera de réassort que si l'abonné a eu une coupure de 1 numéro ou 2 numéros.

Si cette coupure est plus longue mais ne dépasse pas le délai de récupération des grâces copies, on passera dans le mode de récupération des grâces copies classiques. A savoir que l'on fera une suspension technique pour la coupure. Et la fin du réabonnement sera repoussée.

Si cette coupure est trop longue, à savoir dépasse le délai de récupération des grâces copies, le réabonnement commencera au numéro en cours et les grâces copies ne seront pas récupérées.

Ci dessous, vous trouverez un fichier excel ( à télécharger) avec des cas concrets. Attention, ce fichier a 2 onglets : 1 pour le cas ou le numéro en cours est validé, et un autre ou ce n'est pas le cas.

Le numéro en cours est "validé" si le support n'est pas en "N° en cours selon la livraison" et la parution correspondant à la date du jour dans le calendrier est validée.

Dans tous les autres cas, le numéro en cours n'est pas validé.

Ci-dessous les règles de gestion applicables