La création d'une action est disponible :

* Via la fonctionnalité "+" dans la barre de menu :

* Sur une fiche contact dans le bloc "Actions" correspondant :

Ce bloc regroupe des actions dont les informations remontent automatiquement : confirmation de commande via une boutique, confirmation d'envoi du mail de la facture, etc...

Création d'une action

L'utilisateur peut cependant, créer ses propres actions via la fonctionnalité "..." puis "Ajouter".

L'écran suivant s'affiche : l'utilisateur vient renseigner le canal de l'action (tel, email, courrier, notes...). Le renseignement d'un motif ou d'une description est obligatoire.

L'utilisateur a la possibilité de programmer un rappel afin de procéder à la réalisation de l'action.

Par exemple, l'abonné prévient d'un changement d'adresse, qui aura lieu dans le futur. L'opérateur active le rappel et l'attribue à une personne qui recevra une notification du rappel le 03/06 à 14h.

La liste des actions est visible dans le bloc actions, de la fiche contacts :

Une action effectuée est flaguée par la croix verte.