Cette fonctionnalité est optionnelle. Veuillez contacter le service commercial si vous êtes intéressés par cette option : VAD_AVEC_EXPEDITION (paramétrages techniques sont nécessaires)

Cette clef rend l'onglet "Gestion des expéditions" (Administration/ paramétrage général de la "Société"), la colonne Colissimo de la Gestion VAD (onglet client) , ainsi que la gestion du mode expédition sur la facture visible.

Général

Le paramétrage des expédition s'adresse à des éditeurs qui gèrent leurs expéditions avec ou sans le service Colissimo et qui ont besoin de la gestion des poids.  Le paramétrage est découpé en 3 parties :

Paramétrage de l'Email

Contrat Colissimo

Liste des modes expédition

Paramétrage de l'Email

Cette partie permet de formater un envoi de mail afin de prévenir le client de l'expédition de son envoi. Comme visible dans l'exemple, les information de l'expéditeur sont unique pour toute la société. Comme dans tous les assistants de texte, certains champs sont disponibles pour faire le lien avec les informations clients, livraison, facturation ...

Contrat Colissimo

Cette partie est réservé pour s'identifier auprès de la Poste afin de afin de pouvoir utiliser les WebServices Colissimo.

Liste des modes d'expédition

Différents modes expéditions peuvent être créés afin d'assurer les expéditions. La création se fait via le bouton "Ajouter"

Utilisation du mode d'expédition

L'information concernant le mode d'expédition remonte lors de gestion des livraison des articles libres et des réassorts.