Présentation générale:

Accessible via l'onglet "Administration" - "Paramétrage de publication", la gestion de l'article libre permet de gérer:

Les objets qui ne seront 'livré" qu’une fois à l'adhérant ( Numéro acheté à la pièce, goodies, un hors-série ...)

Des frais supplémentaires comme de l'emballage, frais de port, ... qui sont pas considéré comme objet "non livré"

Onglet AboShop

Permet le paramétrage afin que l'article puisse âtre utilisé sur l'outil Aboshop.

Onglet Options de livraison

Cet écran permet d'activer la gestion de stock, d'affecter un lien de stockage et de créer une référence de stock ou d'en affecter .

Il est également possible d'attribuer des frais de port selon une zone géographique (voir documentation des frais de ports)

Onglet Codes de sélection

Des codes de sélection concernant l'article peuvent être ajoutés ici (paramétrable dans "Administration" - "Paramétrage général" -  "Aide à la saisie")

Onglet Partenaires

Permet d'intégrer un référencement de partenaires et des codes tarifs partenaire.