La fiche client dans Mahalo vous permet d'avoir sur le coté gauche les informations de base et de moduler selon vos besoin l'affichage de droite.

La partie droite:

- Nom + Adresse / Teléphone/ Email/ mode d'envoi / Origine du contact

- Le bouton (...) permet d'accéder à la prise d'abonnement ou résiliation du compte

Il permet également de changer le type de contact (tiers, payé par, ..)

La partie gauche:

- Informations clients: Codes de Sélections, CRM, RGPD, ...  sont organisés en format étiquette qui peuvent être déplacés (drag and drop) ou masqué selon votre besoin.

- Payé par/ Prescripteur: ces informations peuvent être affichées si souhaité

- Abonnement / Article/ Facture/ Règlements / Suspensions : Permet l'affichage de tableaux  le bouton (...) donne accès à divers fonctionnalités en rapport avec le tableau sélectionné.