La fonctionnalité est accessible via l'écran Logistique -> Import -> Historique

En cliquant sur la flèche, cela permet à l'utilisateur d'avoir une information sur les différents paramètres pré-sélectionnés au préalable pour réaliser l'import, ainsi que les différents statuts relatifs aux lignes définissant l'import.

La sélection d'un fichier renvoie vers l'écran "Détail" où il est possible de traiter les rejets.