Cette fonctionnalité est optionnelle. Elle nécessite une simple activation. Veuillez contacter le support client si vous souhaitez qu’il vous active cette option : LIVRAISON_ACQUITTEMENT_ENABLED (T/F [défault])

Présentation:

Cette option permet de disposer d'un fichier acquittement afin de pouvoir effectuer des contrôles avant ou après le tirage. La génération de ce fichier et facultative. Elle permet une ventilation du tirage par codes formule (en exemplaires)  et une ventilation de diffusion par formules (en exemplaires).

Fonctionnement:

Dans l'option "Livraisons du titre", accessible par l'onglet "Livraison" on trouve désormais la possibilité de générer un fichier d’acquittement.

Une fois la recherche des abonnements à livrer effectuée, l'écran principal donne la possibilité d'exporter le rapport en format .txt.

Le fichier d'acquittement se génère automatiquement ou passe en file d'attente afin d'être téléchargeable à partir de la page d'accueil d'AboWeb.

Exemple :

Il est également possible de paramétrer la génération de ce fichier lors de tâches planifiées. Si des tâches existent, elles continueront à fonctionner sans prendre cette nouvelle fonctionnalité en compte, il est nécessaire de les recréer.

Si le traitement passe par la file d'attente ou par le traitement par batch, un fichier *.zip regroupe les différents fichiers générés.